Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman auksin napthalene acetic acid (naa) terhadap pertumbuhan stek anggur bali (vitis vinifera l. Var. Alphonso lavallee)

Ardianto, M. Afrizal Rizky (2023) Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman auksin napthalene acetic acid (naa) terhadap pertumbuhan stek anggur bali (vitis vinifera l. Var. Alphonso lavallee). Sarjana thesis, Universitas Muria Kudus.

[thumbnail of HALAMAN JUDUL]
Preview
Text (HALAMAN JUDUL)
hal judul.pdf - Published Version

Download (378kB) | Preview
[thumbnail of BAB 1]
Preview
Text (BAB 1)
bab 1.pdf - Published Version

Download (832kB) | Preview
[thumbnail of BAB 2] Text (BAB 2)
bab 2.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download (832kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB 3] Text (BAB 3)
bab 3.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download (832kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB 4] Text (BAB 4)
bab 4.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download (832kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB 5] Text (BAB 5)
bab 5.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download (832kB) | Request a copy
[thumbnail of DAFTAR PUSTAKA]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
daftar pustaka.pdf - Published Version

Download (832kB) | Preview
[thumbnail of LAMPIRAN] Text (LAMPIRAN)
lampiran.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download (832kB) | Request a copy

Abstrak

Penelitian ini bertujuan pengaruh konsentrasi dan lama perendaman auksin Napthalene Acetic Acid (NAA) terhadap pertumbuhan stek anggur Bali (Vitis vinifera L. var. Alphonso Lavallee). Penelitian dilaksanakan di Desa Dongos Kecamatan Kedung Kabupaten Jepara pada bulan November 2022 sampai dengan Januari 2023. Penelitian merupakan percobaan faktorial dengan menggunakan rancangan acak lengkap (RAL) dengan dua faktor dan tiga ulangan. Faktor pertama konsentrasi NAA yang terdiri dari tiga aras, yaitu tanpa NAA, konsentrasi 200 ppm dan 400 ppm. Faktor kedua lama perendaman yang terdiri dari tiga aras, yaitu satu jam, dua jam dan L3 tiga jam. Hasil penelitian menunjukkan bahwa konsentrasi dan lama perendaman NAA tidak berpengaruh terhadap pertumbuhan stek anggur Bali. Tidak terdapat interaksi antara konsentrasi dan lama perendaman terhadap pertumbuhan stek anggur Bali.

Item Type: Skripsi/ Thesis (Sarjana)
Dosen Pembimbing: DOSEN PEMBIMBING 1: Dr. Ir. Endang Dewi Murrinie, M.P DOSEN PEMBIMBING 2: Ir. Shodiq Eko Ariyanto, M.P
Kata Kunci: konsentrasi NAA, lama perendaman NAA, stek anggur bali
Subjects: Pertanian > Pertanian (umum) > Meliorasi: perbaikan, reklamasi, penyuburan, irigasi / pengairan, dll
Pertanian > Pertanian (umum) > Meliorasi: perbaikan, reklamasi, penyuburan, irigasi / pengairan, dll > Pertanian organik. Kultur organik
Pertanian > Pertanian (umum)
Program Studi: Fakultas Pertanian > Agroteknologi (S1)
Depositing User: Mr Firman Al Mubaroq
Date Deposited: 14 Dec 2023 20:31
Last Modified: 14 Dec 2023 20:31
URI: http://eprints.umk.ac.id/id/eprint/19596

Actions (login required)

View Item View Item