Sistem Informasi Pengendalian Persediaan Bahan Untuk Pesanan Pada Karomah Roti

Prasetya, Hisyam (2015) Sistem Informasi Pengendalian Persediaan Bahan Untuk Pesanan Pada Karomah Roti. Skripsi Sarjana thesis, Universitas Muria Kudus.

[img] PDF (Hal. Judul) - Accepted Version
Download (275Kb)
    [img] PDF (Bab 1) - Accepted Version
    Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

    Download (138Kb) | Request a copy
      [img] PDF (Bab 2) - Accepted Version
      Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

      Download (226Kb) | Request a copy
        [img] PDF (Bab 3) - Accepted Version
        Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

        Download (296Kb) | Request a copy
          [img] PDF (Bab 4) - Accepted Version
          Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

          Download (847Kb) | Request a copy
            [img] PDF (Bab 5) - Accepted Version
            Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

            Download (1138Kb) | Request a copy
              [img] PDF (Bab 6) - Accepted Version
              Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

              Download (104Kb) | Request a copy
                [img] PDF (Daftar Pustaka) - Accepted Version
                Download (145Kb)

                  Abstrak

                  Bahan Kajian Penulis Dalam Membuat Skripsi Ini Adalah Mengenai Sistem Informasi Pengendalian Persediaan Bahan Untuk Pesanan Pada Karomah Roti. Masih Dilakukan Secara Manual, Sehingga Sering Terjadi Kendala Kordinasi Dalam Memproses Data Yang Berhubungan Dengan Data Persediaan Bahan Maupun Data Transaksi Pemesanan. Selain Itu Persediaan Bahan Menuntut Keakuratan Agar Semua Dapat Sesui Dengan Kebutuhan Untuk Produksi. Namun Prosesnya Masih Sepenuhnya Mengandalkan Penghitungan Manual Oleh Pegawai Sehingga Rentan Terjadi Kesalahan. Pembuatan Laporan Sebagai Bukti Produksi Yang Nantinya Diserahkan Ke Pemilik Pun Memerlukan Tahapan Dan Waktu Yang Lama Karena Data-Data Yang Diperlukan Tidak Terkomputerisasi Dan Masih Berdasarkan Pada Dokumen Tertulis Antar Divisi Yang Pembuatannya Rentan Terhadap Kesalahan Data Dikarenakan Adanya Faktor Human Error. Diharapkan Dengan Adanya Sistem Tersebut, Pengelolaan Persediaan Bahan Dapat Diproses Dengan Cepat Dan Memiliki Kualitas Yang Sesuai Dengan Standar, Serta Lebih Mudah Dan Akurat Dalam Melakukan Persediaan Bahan Yang Terintergrasi Dengan Proses Persediaan Bahan, Sehingga Pelaporan Semua Akan Mempermudah Perusahaan

                  Tipe dokumen: Skripsi (Skripsi Sarjana)
                  Additional Information: Pembimbing: Eko Darmanto S.Kom, M.Cs
                  Uncontrolled Keywords: Sistem Informasi, Persediaan Bahan
                  Subjects: Ilmu Murni > Matematika > Perangkat lunak (software) komputer
                  Divisions: Fakultas Teknik > S1 Sistem Informasi
                  Depositing User: pustakawan umk
                  Tanggal Deposit: 24 Jun 2016 11:00
                  Last Modified: 24 Jun 2016 11:00
                  URI: http://eprints.umk.ac.id/id/eprint/5309

                  Actions (login required)

                  View Item