Akbar, Fadlliansyah (2016) Pengaruh Lingkungan Kerja, Semangat Kerja Dan Teknologi Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Bagian Produksi Pada Pt. Mubarokfood Cipta Delicia Kudus. Update Test thesis, Universitas Muria Kudus.
Preview |
PDF (Hal. Judul)
halaman_depan.pdf - Accepted Version Download (910kB) |
PDF (Bab 1)
bab_1.pdf - Accepted Version Restricted to Registered users only Download (205kB) | Request a copy |
|
PDF (Bab 2)
bab_2.pdf - Accepted Version Restricted to Registered users only Download (322kB) | Request a copy |
|
PDF (Bab 3)
bab_3.pdf - Accepted Version Restricted to Registered users only Download (317kB) | Request a copy |
|
PDF (Bab 4)
bab_4.pdf - Accepted Version Restricted to Registered users only Download (616kB) | Request a copy |
|
PDF (Bab 5)
bab_5.pdf - Accepted Version Restricted to Registered users only Download (126kB) | Request a copy |
|
Preview |
PDF (Daftar Pustaka)
daftar_pustaka.pdf - Accepted Version Download (126kB) |
PDF (Lampiran)
lampiran.pdf - Accepted Version Restricted to Registered users only Download (537kB) | Request a copy |
Abstrak
Pt. Mubarokfoodciptadeliciadalamupayameningkatkanproduktivitaskerjakaryawanperlumemperhatikansikapkaryawan Yang Berkaitandenganlingkungankerja, Semangatkerjadanteknologiseluruhkaryawanbagianproduksi, Sehinggakaryawanmemberikanumpanbalik Yang Positifbagiperusahaan. Berdasarkanhaltersebutmakadirumuskanpermasalahanpenelitiansebagaiberikut: Adapuntujuan Yang Hendakdicapaidalampenelitianadalah :Adakahpengaruhpositifdansignifikanantaralingkungankerja, Semangatkerja, Teknologiterhadapproduktivitaskerjakaryawanproduksisecaraparsialmaupunberganda. Metodepenelitian Yang Digunakanyaituvariabeldalampenelitianantaralainvariabelindependenlingkungankerja(X1), Semangatkerja(X2), Teknologi(X3). Variabeldependenproduktivitaskerjakaryawan(Y), Jenis Data Menggunakan Data Kuantitatifdankualitatifdansumber Data Menggunakan Data Primer Dan Data Sekunderdenganmengambilsampelsabanyak 58 Responden, Pengumpulandatanyamenggunakankuesionerdandokumentasi, Pengolahandatanyameliputi :Coding, Scoring, Editing, Tabulating. Analisisdatanyadenganmenggunakanujivaliditasdanrealibilitas, Analisisnyaregresidananalisisadjusted R Square. Denganmenggunakananalisistersebut Di Atasdiperolahhasilpenelitiansebagaiberikut : 1. Variabellingkungankerja, Semangatkerja, Teknologimasing-Masingmempengaruhisecaraparsialterhadapvariabelproduktivitaskerjakaryawanproduksipada Pt. Mubarokfoodciptadelicia, Halinidapatdibuktikandarihasiluji T Hitungmasing-Masingvariabelsebesar 3,008, 2,857, 4,208 Yang Menunjukkanbahwanilai T Hitungsetiapvariabeltersebutnilainyalebihbesarjikadibandingkandengannilai T Tabel = 1,673. 2. Variabellingkungankerja, Semangatkerja, Teknologimasing-Masingmempengaruhiyang Positifdansignifikansecarabergandaterhadapvariabelproduktivitaskerjakaryawanproduksipada Pt. Mubarokfoodciptadelicia. Hal Inidapatdibuktikandariuji F, Dimananilai F Hitungyaitu 45.043 Lebihbesarjikadibandingkandengannilai F Tabel = 2,78, Sehinggaketigavariabeltersebutterbuktisecarasignifikanmemilikipengaruhsecarabergandaterhadapproduktivitaskerjakaryawan.
Item Type: | Skripsi/ Thesis (Update Test) |
---|---|
Dosen Pembimbing: | Pembimbing: Drs. H. Masluri, MM |
Kata Kunci: | Lingkungankerja, Semangatkerja, Teknologidanproduktivitaskerja. |
Subjects: | Ilmu-ilmu Sosial > Teori Ekonomi |
Program Studi: | Fakultas Ekonomi > Manajemen (S1) |
Depositing User: | pustakawan umk |
Date Deposited: | 29 Jun 2016 04:04 |
Last Modified: | 29 Jun 2016 04:04 |
URI: | http://eprints.umk.ac.id/id/eprint/5491 |
Actions (login required)
View Item |