PRABOWO, BRAHMA ARI (2016) Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Kualitas Daging Rajungan Di Pt. Muria Bahari Indonesia Seafood Menggunakan Metode Weighted Product. Update Test thesis, Universitas Muria Kudus.
Preview |
PDF (Hal. Judul)
COVER.pdf - Accepted Version Download (557kB) |
PDF (Bab 1)
BAB_1.pdf - Accepted Version Restricted to Registered users only Download (342kB) | Request a copy |
|
PDF (Bab 2)
BAB_2.pdf - Accepted Version Restricted to Registered users only Download (288kB) | Request a copy |
|
PDF (Bab 3)
BAB_3.pdf - Accepted Version Restricted to Registered users only Download (747kB) | Request a copy |
|
PDF (Bab 4)
BAB_4.pdf - Accepted Version Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
|
PDF (Bab 5)
BAB_5.pdf - Accepted Version Restricted to Registered users only Download (98kB) | Request a copy |
|
Preview |
PDF (Daftar Pustaka)
Daftar_Pustaka.pdf - Accepted Version Download (141kB) |
PDF (Lampiran)
LAMPIRAN.pdf - Accepted Version Restricted to Registered users only Download (530kB) | Request a copy |
|
Other (Program)
PROGRAM.rar - Accepted Version Restricted to Registered users only Download (5MB) | Request a copy |
Abstrak
Penelitian yang berjudul “Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Kualitas Daging Rajungan Di PT. Muria Bahari Indonesia Seafood Menggunakan Metode Weighted Product.” dilakukan di PT. Muria Bahari Indonesia Seafood yang berlokasi di Jl. Dukuh Tulis, Kudus. PT. Hasil dari penelitian skripsi ini adalah sebuah sistem pendukung keputusan dalam menentukan kualitas daging. Dalam proses pembuatan penelitian skripsi menggunakan metode pengembangan Waterfall. Metode tersebut terdapat 5 tahap yakni analisa kebutuhan perangkat lunak, desain, pembuatan kode program, pengujian dan pendukung (support) atau pemeliharaan (maintenance). Dalam pembuatan aplikasi menggunakan perancangan pemodelan Unified Modeling Language (UML) dan Entity Relational Database (ERD) untuk merancang database. Dalam penelitian skripsi ini, menghasilkan sistem yaitu Sistem pendukung keputusan pemilihan kualitas daging rajungan di PT. muria bahari indonesia seafood menggunakan metode weighted product. Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Kualitas Daging Rajungan ini menggunakan metode Weighted Product agar dapat mendaapatkan hasil yang sesuai dan lebih cepat, serta bertujuan untuk membantu PT. Muria Bahari Indonesia Seafood khususnya dalam divisi receiving dalam mendata daging yang dikirim serta menentukan kualitas daging lebih cepat.
Item Type: | Skripsi/ Thesis (Update Test) |
---|---|
Dosen Pembimbing: | Pembimbing : Arief Setiawan, S. Kom.M.Cs |
Kata Kunci: | Sistem Pendukung Keputusan, Weighted Product, Kualitas Daging Rajungan. |
Subjects: | Teknologi > Teknologi (umum) |
Program Studi: | Fakultas Teknik > S1 Sistem Informasi |
Depositing User: | pustakawan umk |
Date Deposited: | 12 Aug 2016 02:26 |
Last Modified: | 12 Aug 2016 02:26 |
URI: | http://eprints.umk.ac.id/id/eprint/6001 |
Actions (login required)
View Item |