Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Kualitas Daging Rajungan Di Pt. Muria Bahari Indonesia Seafood Menggunakan Metode Weighted Product

PRABOWO, BRAHMA ARI (2016) Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Kualitas Daging Rajungan Di Pt. Muria Bahari Indonesia Seafood Menggunakan Metode Weighted Product. Skripsi Sarjana thesis, Universitas Muria Kudus.

[img]
Tinjau ulang
PDF (Hal. Judul) - Accepted Version
Download (557kB) | Tinjau ulang
[img] PDF (Bab 1) - Accepted Version
Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

Download (342kB) | Request a copy
[img] PDF (Bab 2) - Accepted Version
Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

Download (288kB) | Request a copy
[img] PDF (Bab 3) - Accepted Version
Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

Download (747kB) | Request a copy
[img] PDF (Bab 4) - Accepted Version
Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

Download (1MB) | Request a copy
[img] PDF (Bab 5) - Accepted Version
Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

Download (98kB) | Request a copy
[img]
Tinjau ulang
PDF (Daftar Pustaka) - Accepted Version
Download (141kB) | Tinjau ulang
[img] PDF (Lampiran) - Accepted Version
Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

Download (530kB) | Request a copy
[img] Other (Program) - Accepted Version
Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

Download (5MB) | Request a copy
Official URL: http://eprints.umk.ac.id

Abstrak

Penelitian yang berjudul “Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Kualitas Daging Rajungan Di PT. Muria Bahari Indonesia Seafood Menggunakan Metode Weighted Product.” dilakukan di PT. Muria Bahari Indonesia Seafood yang berlokasi di Jl. Dukuh Tulis, Kudus. PT. Hasil dari penelitian skripsi ini adalah sebuah sistem pendukung keputusan dalam menentukan kualitas daging. Dalam proses pembuatan penelitian skripsi menggunakan metode pengembangan Waterfall. Metode tersebut terdapat 5 tahap yakni analisa kebutuhan perangkat lunak, desain, pembuatan kode program, pengujian dan pendukung (support) atau pemeliharaan (maintenance). Dalam pembuatan aplikasi menggunakan perancangan pemodelan Unified Modeling Language (UML) dan Entity Relational Database (ERD) untuk merancang database. Dalam penelitian skripsi ini, menghasilkan sistem yaitu Sistem pendukung keputusan pemilihan kualitas daging rajungan di PT. muria bahari indonesia seafood menggunakan metode weighted product. Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Kualitas Daging Rajungan ini menggunakan metode Weighted Product agar dapat mendaapatkan hasil yang sesuai dan lebih cepat, serta bertujuan untuk membantu PT. Muria Bahari Indonesia Seafood khususnya dalam divisi receiving dalam mendata daging yang dikirim serta menentukan kualitas daging lebih cepat.

Tipe dokumen: Skripsi (Skripsi Sarjana)
Additional Information: Pembimbing : Arief Setiawan, S. Kom.M.Cs
Uncontrolled Keywords: Sistem Pendukung Keputusan, Weighted Product, Kualitas Daging Rajungan.
Subjects: Teknologi > Teknologi (umum)
Divisions: Fakultas Teknik > S1 Sistem Informasi
Depositing User: pustakawan umk
Tanggal Deposit: 12 Aug 2016 02:26
Last Modified: 12 Aug 2016 02:26
URI: http://eprints.umk.ac.id/id/eprint/6001

Actions (login required)

View Item View Item