Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Kualitas Daging Rajungan Di Pt. Muria Bahari Indonesia Seafood Menggunakan Metode Weighted Product

PRABOWO, BRAHMA ARI (2016) Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Kualitas Daging Rajungan Di Pt. Muria Bahari Indonesia Seafood Menggunakan Metode Weighted Product. Skripsi Sarjana thesis, Universitas Muria Kudus.

[img] PDF (Hal. Judul) - Accepted Version
Download (544Kb)
    [img] PDF (Bab 1) - Accepted Version
    Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

    Download (334Kb) | Request a copy
      [img] PDF (Bab 2) - Accepted Version
      Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

      Download (281Kb) | Request a copy
        [img] PDF (Bab 3) - Accepted Version
        Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

        Download (729Kb) | Request a copy
          [img] PDF (Bab 4) - Accepted Version
          Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

          Download (1392Kb) | Request a copy
            [img] PDF (Bab 5) - Accepted Version
            Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

            Download (96Kb) | Request a copy
              [img] PDF (Daftar Pustaka) - Accepted Version
              Download (137Kb)
                [img] PDF (Lampiran) - Accepted Version
                Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

                Download (518Kb) | Request a copy
                  [img] Other (Program) - Accepted Version
                  Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

                  Download (5Mb) | Request a copy

                    Abstrak

                    Penelitian yang berjudul “Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Kualitas Daging Rajungan Di PT. Muria Bahari Indonesia Seafood Menggunakan Metode Weighted Product.” dilakukan di PT. Muria Bahari Indonesia Seafood yang berlokasi di Jl. Dukuh Tulis, Kudus. PT. Hasil dari penelitian skripsi ini adalah sebuah sistem pendukung keputusan dalam menentukan kualitas daging. Dalam proses pembuatan penelitian skripsi menggunakan metode pengembangan Waterfall. Metode tersebut terdapat 5 tahap yakni analisa kebutuhan perangkat lunak, desain, pembuatan kode program, pengujian dan pendukung (support) atau pemeliharaan (maintenance). Dalam pembuatan aplikasi menggunakan perancangan pemodelan Unified Modeling Language (UML) dan Entity Relational Database (ERD) untuk merancang database. Dalam penelitian skripsi ini, menghasilkan sistem yaitu Sistem pendukung keputusan pemilihan kualitas daging rajungan di PT. muria bahari indonesia seafood menggunakan metode weighted product. Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Kualitas Daging Rajungan ini menggunakan metode Weighted Product agar dapat mendaapatkan hasil yang sesuai dan lebih cepat, serta bertujuan untuk membantu PT. Muria Bahari Indonesia Seafood khususnya dalam divisi receiving dalam mendata daging yang dikirim serta menentukan kualitas daging lebih cepat.

                    Tipe dokumen: Skripsi (Skripsi Sarjana)
                    Additional Information: Pembimbing : Arief Setiawan, S. Kom.M.Cs
                    Uncontrolled Keywords: Sistem Pendukung Keputusan, Weighted Product, Kualitas Daging Rajungan.
                    Subjects: Teknologi > Teknologi (umum)
                    Divisions: Fakultas Teknik > S1 Sistem Informasi
                    Depositing User: pustakawan umk
                    Tanggal Deposit: 12 Aug 2016 09:26
                    Last Modified: 12 Aug 2016 09:26
                    URI: http://eprints.umk.ac.id/id/eprint/6001

                    Actions (login required)

                    View Item