Sistem Pemilihan Menu Makanan Untuk Penderita Obesitas Menggunakan Fuzzy C-Means

Luthfaka , Ahsin (2017) Sistem Pemilihan Menu Makanan Untuk Penderita Obesitas Menggunakan Fuzzy C-Means. Skripsi Sarjana thesis, Universitas Muria Kudus.

[img] PDF (Bab 1) - Accepted Version
Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

Download (223kB) | Request a copy
[img] PDF (Bab 2) - Accepted Version
Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

Download (476kB) | Request a copy
[img] PDF (Bab 3) - Accepted Version
Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

Download (387kB) | Request a copy
[img] PDF (Bab 4) - Accepted Version
Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

Download (973kB) | Request a copy
[img] PDF (Bab 5) - Accepted Version
Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

Download (18kB) | Request a copy
[img] PDF (Lampiran) - Accepted Version
Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

Download (1MB) | Request a copy
[img]
Tinjau ulang
PDF (Daftar Pustaka) - Accepted Version
Download (163kB) | Tinjau ulang
Official URL: http://eprints.umk.ac.id

Abstrak

Dalam kehidupan ini, dari zaman ke zaman ilmu pengetahuan dan teknologi termasuk gaya hidup selalu mengalami perubahan menuju tingkat kemajuan dan kualitas yang lebih tinggi. Dalam duni modern saat ini gaya hidup seseorang selalu menjadi sorotan dan bahan perbincangan yang asyik. Penampilan yang menarik seakan-akan harus menjadi kewajiban yang harus di miliki oleh setiap orang baik mulai dari anak-anak sampai orang tua tidak terlepas dari tuntutan penampilan. Dalam hal ini tentu berhubungan erat dengan pola hidup dan makanan yang baik agar terhindar dari kegemukan atau kelebihan berat badan yang di takuti oleh banyak orang. Oleh karna itu di butuhkan sebuah sistem pemilihan menu makanan untuk penderita obesitas menggunakan metode Fuzzy C-Means. Dengan adanya sebuah system tersebut di harapkan bisa membantu para penderita obesitas untuk lebih bisa memilih makanan yang baik dan menghindari makanan berlemak ataupun berkalori serta dapat menjaga asupan pola makan yang baik untuk di konsumsi setiap hari dan baik untuk kesehatan tubuh.

Tipe dokumen: Skripsi (Skripsi Sarjana)
Additional Information: Pembimbing: Anastasya Latubessy, S.Kom, M.Cs
Uncontrolled Keywords: Clustering, Fuzzy C-Means, Makanan Obesitas
Subjects: Teknologi > Teknologi (umum)
Divisions: Fakultas Teknik > S1 Teknik Informatika
Depositing User: pustakawan umk
Tanggal Deposit: 04 May 2017 08:31
Last Modified: 04 May 2017 08:31
URI: http://eprints.umk.ac.id/id/eprint/6973

Actions (login required)

View Item View Item