Apikasi reservasi tempat pada food court after di kudus berbasis web responsif

Ribowo, Muhamad Ali (2019) Apikasi reservasi tempat pada food court after di kudus berbasis web responsif. Update Test thesis, UMK.

[thumbnail of Hal. Judul]
Preview
PDF (Hal. Judul)
Halaman Judul.pdf - Accepted Version

Download (715kB) | Preview
[thumbnail of Bab 1]
Preview
PDF (Bab 1)
BAB I.pdf - Accepted Version

Download (368kB) | Preview
[thumbnail of Bab 2] PDF (Bab 2)
BAB II.pdf - Accepted Version
Restricted to Registered users only

Download (488kB) | Request a copy
[thumbnail of Bab 3] PDF (Bab 3)
BAB III.pdf - Accepted Version
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy
[thumbnail of Bab 4] PDF (Bab 4)
BAB IV.pdf - Accepted Version
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy
[thumbnail of Bab 5] PDF (Bab 5)
BAB V.pdf - Accepted Version
Restricted to Registered users only

Download (183kB) | Request a copy
[thumbnail of Daftar Pustaka]
Preview
PDF (Daftar Pustaka)
Lampiran.pdf - Accepted Version

Download (684kB) | Preview
[thumbnail of Lampiran] PDF (Lampiran)
Lampiran.pdf - Accepted Version
Restricted to Registered users only

Download (684kB) | Request a copy
Official URL: http://eprints.umk.ac.id

Abstrak

Food Court merupakan sebuah tempat makan yang terdiri dari counter-counter makanan yang menawarkan aneka menu yang bervariasi. Food court aadalah sebuah bisnis area makan yang terbuka dan bersifat informal yang sedang berkembang maupun sangat diminati akankebutuhan tempat untuk meeting dan konsumsi makanan dan minuman bagi masyarakat. Sehingga membuat Food Court bersaing memberi produk dan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat. Food Court tidak lepas dari perkembangan teknologi, sebagian besar mulai menerapkan komputerisasi dalam proses bisnisnya. Pembangunan aplikasi reservasi tempat berbasis web pada Food CourtAfter dibuat dengan tujuan untuk memudahkan pengguna untuk mendapatkan informasi mengenai Food Court dan memudahkan dalam melakukan reservasi melalui media internet. Metode perancangan aplikasi ini menggunakan metode SDLC (System Development Life Cycle) yang didalamnya terdapat tahapan analisis kebutuhan, perancangan sistem, pengkodean sistem, pengujian sistem, dan analisa. Hasil dari penelitian ini adalah suatu aplikasi reservasi tempat berbasis web responsif untuk pelanggan, admin dan pemimpin pengelola. Fitur yang diberikan pengguna adalah pengguna dapat memesan tempat berdasar waktu, tempat yang diinginkan dan jumlah kapasitas pelanggan yang bisa dilakukan tanpa pengguna harus reservasi langsung kelokasi dan mendapatkan informasi pembayaran setelah melakukan pemesanan.

Item Type: Skripsi/ Thesis (Update Test)
Dosen Pembimbing: Pembimbing 1 : Ahmad Jazuli, M.Kom Pembimbing 2 : Muhammad Malik Hakim, ST., MTI
Kata Kunci: Reservasi, Food Court, Sistem, Web.
Subjects: Teknologi > Teknik elektro, Teknik Nukllir > Elektronika > Teknik komputer. Perangkat keras komputer
Ilmu Murni > Matematika > Perangkat lunak (software) komputer
Teknologi > T1 Teknologi (Umum)
Program Studi: Fakultas Teknik > S1 Teknik Informatika
Depositing User: Mr Firman Al Mubaroq
Date Deposited: 27 Sep 2019 01:53
Last Modified: 27 Sep 2019 01:53
URI: http://eprints.umk.ac.id/id/eprint/11560

Actions (login required)

View Item View Item