Rancang Bangun Pendataan Bahan Baku Dan Pemasok Pembuatan Roti (Studi Kasus Di Kecamatan Kalinyamatan Jepara)

TOHIR, MOHAMMAD (2015) Rancang Bangun Pendataan Bahan Baku Dan Pemasok Pembuatan Roti (Studi Kasus Di Kecamatan Kalinyamatan Jepara). Skripsi Sarjana thesis, Universitas Muria Kudus.

[img]
Tinjau ulang
PDF (Hal. Judul) - Accepted Version
Download (4MB) | Tinjau ulang
[img] PDF (Bab 1) - Accepted Version
Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

Download (3MB) | Request a copy
[img] PDF (Bab 2) - Accepted Version
Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

Download (3MB) | Request a copy
[img] PDF (Bab 3) - Accepted Version
Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

Download (3MB) | Request a copy
[img] PDF (Bab 4) - Accepted Version
Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

Download (3MB) | Request a copy
[img] PDF (Bab 5) - Accepted Version
Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

Download (3MB) | Request a copy
[img] PDF (Bab 6) - Accepted Version
Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

Download (3MB) | Request a copy
[img]
Tinjau ulang
PDF (Daftar Pustaka ) - Accepted Version
Download (3MB) | Tinjau ulang
[img] PDF (Lampiran) - Accepted Version
Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

Download (3MB) | Request a copy
Official URL: http://eprints.umk.ac.id

Abstrak

Sebagai seorang wirausahawan pastinya ingin mendapatkan bahan baku untuk produksinya dengan harga yang paling murah tetapi dengan spesifikasi barang sama. Bidang wirausaha yang sekarang ini semakin menjamur ialah bidang usaha di bidang kuliner, salah satunya di usaha pembuatan roti yang dikenal dengan istilah “Bakery”. Kebutuhan bahan baku yang banyak dan berfariatif menjadikan biaya penjualan harus bisa menutupi biaya produksi dan operasional. Pengetahuan akan sumber informasi penyedia bahan baku dengan harga lebih murah dan lokasi pemasok yang pasti, menjadi suatu bantuan berharga bagi para wirausahawan. Pembuatan sebuah website yang berisi informasi bahan baku dan lokasi pemasok yang digunakan di beberapa toko roti di daerah kec. Kalinyamatan menjadi salah satu alternatif yang bisa membantu para usahawan roti memenuhi kebutuhan informasi mereka. Web yang didukung dengan database MySQL diharapkan dapat meningkatkan keuntungan penjualan dan kerjasama antar pengusaha.

Tipe dokumen: Skripsi (Skripsi Sarjana)
Additional Information: Pembimbing: Rizky Meimaharani, M.Kom
Uncontrolled Keywords: Wirausahawan, Bahan baku, Pemasok, Website, Keuntungan
Subjects: Teknologi > Teknologi (umum)
Divisions: Fakultas Teknik > S1 Teknik Informatika
Depositing User: pustakawan umk
Tanggal Deposit: 07 Apr 2015 08:00
Last Modified: 07 Apr 2015 08:00
URI: http://eprints.umk.ac.id/id/eprint/4423

Actions (login required)

View Item View Item