Pengaruh Lingkungan Kerja, Semangat Kerja Dan Teknologi Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Bagian Produksi Pada Pt. Mubarokfood Cipta Delicia Kudus

Akbar, Fadlliansyah (2016) Pengaruh Lingkungan Kerja, Semangat Kerja Dan Teknologi Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Bagian Produksi Pada Pt. Mubarokfood Cipta Delicia Kudus. Skripsi Sarjana thesis, Universitas Muria Kudus.

[img]
Tinjau ulang
PDF (Hal. Judul) - Accepted Version
Download (910kB) | Tinjau ulang
[img] PDF (Bab 1) - Accepted Version
Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

Download (205kB) | Request a copy
[img] PDF (Bab 2) - Accepted Version
Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

Download (322kB) | Request a copy
[img] PDF (Bab 3) - Accepted Version
Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

Download (317kB) | Request a copy
[img] PDF (Bab 4) - Accepted Version
Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

Download (616kB) | Request a copy
[img] PDF (Bab 5) - Accepted Version
Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

Download (126kB) | Request a copy
[img]
Tinjau ulang
PDF (Daftar Pustaka) - Accepted Version
Download (126kB) | Tinjau ulang
[img] PDF (Lampiran) - Accepted Version
Restricted to Hanya untuk pengguna terdaftar

Download (537kB) | Request a copy
Official URL: http://eprints.umk.ac.id

Abstrak

Pt. Mubarokfoodciptadeliciadalamupayameningkatkanproduktivitaskerjakaryawanperlumemperhatikansikapkaryawan Yang Berkaitandenganlingkungankerja, Semangatkerjadanteknologiseluruhkaryawanbagianproduksi, Sehinggakaryawanmemberikanumpanbalik Yang Positifbagiperusahaan. Berdasarkanhaltersebutmakadirumuskanpermasalahanpenelitiansebagaiberikut: Adapuntujuan Yang Hendakdicapaidalampenelitianadalah :Adakahpengaruhpositifdansignifikanantaralingkungankerja, Semangatkerja, Teknologiterhadapproduktivitaskerjakaryawanproduksisecaraparsialmaupunberganda. Metodepenelitian Yang Digunakanyaituvariabeldalampenelitianantaralainvariabelindependenlingkungankerja(X1), Semangatkerja(X2), Teknologi(X3). Variabeldependenproduktivitaskerjakaryawan(Y), Jenis Data Menggunakan Data Kuantitatifdankualitatifdansumber Data Menggunakan Data Primer Dan Data Sekunderdenganmengambilsampelsabanyak 58 Responden, Pengumpulandatanyamenggunakankuesionerdandokumentasi, Pengolahandatanyameliputi :Coding, Scoring, Editing, Tabulating. Analisisdatanyadenganmenggunakanujivaliditasdanrealibilitas, Analisisnyaregresidananalisisadjusted R Square. Denganmenggunakananalisistersebut Di Atasdiperolahhasilpenelitiansebagaiberikut : 1. Variabellingkungankerja, Semangatkerja, Teknologimasing-Masingmempengaruhisecaraparsialterhadapvariabelproduktivitaskerjakaryawanproduksipada Pt. Mubarokfoodciptadelicia, Halinidapatdibuktikandarihasiluji T Hitungmasing-Masingvariabelsebesar 3,008, 2,857, 4,208 Yang Menunjukkanbahwanilai T Hitungsetiapvariabeltersebutnilainyalebihbesarjikadibandingkandengannilai T Tabel = 1,673. 2. Variabellingkungankerja, Semangatkerja, Teknologimasing-Masingmempengaruhiyang Positifdansignifikansecarabergandaterhadapvariabelproduktivitaskerjakaryawanproduksipada Pt. Mubarokfoodciptadelicia. Hal Inidapatdibuktikandariuji F, Dimananilai F Hitungyaitu 45.043 Lebihbesarjikadibandingkandengannilai F Tabel = 2,78, Sehinggaketigavariabeltersebutterbuktisecarasignifikanmemilikipengaruhsecarabergandaterhadapproduktivitaskerjakaryawan.

Tipe dokumen: Skripsi (Skripsi Sarjana)
Additional Information: Pembimbing: Drs. H. Masluri, MM
Uncontrolled Keywords: Lingkungankerja, Semangatkerja, Teknologidanproduktivitaskerja.
Subjects: Ilmu-ilmu Sosial > Teori Ekonomi
Divisions: Fakultas Ekonomi > Manajemen (S1)
Depositing User: pustakawan umk
Tanggal Deposit: 29 Jun 2016 04:04
Last Modified: 29 Jun 2016 04:04
URI: http://eprints.umk.ac.id/id/eprint/5491

Actions (login required)

View Item View Item