Sistem informasi pemesanan makanan Berbasis android Pada warung makan wbc kudus

WAHYU SAPUTRO, HUSNI (2021) Sistem informasi pemesanan makanan Berbasis android Pada warung makan wbc kudus. Sarjana thesis, UMK.

[thumbnail of HAL JUDUL] Text (HAL JUDUL)
Hal. Judul.pdf - Published Version

Download (1MB)
[thumbnail of BAB 1] Text (BAB 1)
BAB I.pdf - Published Version

Download (213kB)
[thumbnail of BAB 2] Text (BAB 2)
BAB II.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download (350kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB 3] Text (BAB 3)
BAB III.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download (443kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB 4] Text (BAB 4)
BAB IV.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download (500kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB 5] Text (BAB 5)
BAB V.pdf - Updated Version
Restricted to Registered users only

Download (120kB) | Request a copy
[thumbnail of DAFTAR PUSTAKA] Text (DAFTAR PUSTAKA)
Daftar Pustaka.pdf - Published Version

Download (129kB)
[thumbnail of LAMPIRAN] Text (LAMPIRAN)
Lampiran.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download (685kB) | Request a copy

Abstrak

Dalam era globalisasi seperti sekarang ini, perkembangan tekologi komputer melaju dengan cepatnya. Keberadaan teknologi ini dapat memberikan keuntungan secara langsung maupun tidak langsung ke dalam dunia bisnis. Warung makan WBC membutuhkan adanya suatu sistem informasi yang menunjang dan memberikan pelayanan yang baik bagi para pelanggannya. Penelitian ini menggunakan metode Systems Development Life Cycle (SDLC) yang bertujuan untuk meningkatkan penjualan serta mempermudah pelanggan untuk memesan makanan dan dapat mempermudah pemilik warung makan dalam mengelola tansaksi pembayaran. Perancangan Sistem Informasi Manajemen Pemesanan Makanan Pada Warung Makan WBC ini diharap memberi solusi yang terbaik untuk memecahkan permasalahan-permasalahan yang terdapat pada warung makan ini, serta dapat mempermudah pelanggan dalam melakukan pemesanan makanan secara efektif dan efisien.

Item Type: Skripsi/ Thesis (Sarjana)
Dosen Pembimbing: PEMBIMBING 1 :Ahmad Jazuli, M.Kom PEMBIMBING 2 :Mukhamad Nurkamid, S.Kom, M.Cs
Kata Kunci: Sistem Informasi, Pemesanan, Warung Makan
Subjects: Teknologi > T1 Teknologi (Umum) > Komunikasi informasi teknik
Teknologi > T1 Teknologi (Umum)
Program Studi: Fakultas Teknik > S1 Teknik Informatika
Depositing User: Mr Firman Al Mubaroq
Date Deposited: 20 Oct 2021 22:32
Last Modified: 20 Oct 2021 22:32
URI: http://eprints.umk.ac.id/id/eprint/15710

Actions (login required)

View Item View Item