PRATAMA, BAYU AJI (2024) Sistem pendukung keputusan penentuan minat siswa berbasis web responsive di sman 1 donorojo menggunakan metode profil matching. Sarjana thesis, UNIVERSITAS MURIA KUDUS.
Preview |
Text (Halaman Judul)
Halaman Judul.pdf - Published Version Download | Baca Disini |
Preview |
Text (Bab 1)
Bab 1 TA.pdf - Published Version Download | Baca Disini |
![]() |
Text (Bab 2)
Bab 2 TA.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Download |
![]() |
Text (Bab 3)
Bab 3 TA.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Download |
![]() |
Text (Bab 4)
Bab 4 TA.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Download |
![]() |
Text (Bab 5)
Bab 5 TA.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Download |
Preview |
Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka TA.pdf - Published Version Download | Baca Disini |
![]() |
Text (Lampiran)
Lampiran TA.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Download |
Abstrak
Universitas Muria Kudus merupakan Universitas swasta terbesar di wilayah pantura timur Jawa Tengah, yang memiliki 6 (enam) fakultas kejuruan salah satunya Fakultas Ekonomi dan Bisnis dengan 3 (tiga) Program Studi yaitu Program Studi S1 Manajemen, Program Studi S1 Akuntansi dan Program Studi S2 Magister Manajemen yang bertempat di gedung G lantai II Magister Manajemen. Pelayanan tesis di Prodi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis dilaksanakan dengan mengikuti Standar Operasional Prosedur secara baik. Menghasilkan aplikasi yang dapat digunakan sebagai pengelolaan tesis dengan metode SMART (Simple Multi Attribute Rating Technique) untuk mengelola nilai tesis merupakan tujuan dari penelitian yang akan dilakukan, sehingga sistem pendukung pengelolaan tesis terutama bimbingan tesis online, yang dapat membantu dalam menyelesaikan permasalahan yang dihadapi dalam proses bimbingan saat ini dengan menerapkan teknologi informasi sehingga dapat bekerja layaknya bimbingan secara tatap muka dengan perantara sistem, namun tidak meniadakan bimbingan langsung (tatap muka). Penelitian yang akan dilakukan menggunakan metode pengembangan Waterfall dengan analisa kebutuhan melalui observasi, studi literature dan wawancara. Hasil analisa akan digambarkan menggunakan model UML (Unified Modelling Language) dan diimplementasikan dalam aplikasi berbasis WEB. Hasil dari penelitian yang dilakukan adalah membuat laporan dan software dengan memanfaatkan teknologi yang sedang berkembang sehingga dapat diimplementasikan pada Magister Manajemen yang memiliki tujuan dapat membantu pelayanan sistem informasi pengelolaan tesis menggunakan metode SMART (Simple Multi Attribute Rating Technique) dengan notifikasi email sehingga proses pengelolaan tesis tersistem dengan baik serta menambah keefektifan.
Item Type: | Skripsi/ Thesis (Sarjana) |
---|---|
Dosen Pembimbing: | Dosen Pembimbing: 1. Nanik Susanti, S.Kom., M.Kom Dosen Pembimbing: 2. Noor Latifah, S.Kom., M.Kom |
Kata Kunci: | Sistem Informasi, Tesis, SMART, Web |
Subjects: | Ilmu Murni > Matematika Ilmu Murni > Matematika > Perangkat lunak (software) komputer |
Program Studi: | Fakultas Teknik > S1 Sistem Informasi |
Depositing User: | Mr Firman Al Mubaroq |
Date Deposited: | 13 Mar 2025 03:12 |
Last Modified: | 13 Mar 2025 03:12 |
URI: | http://eprints.umk.ac.id/id/eprint/23033 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |
