Sistem Informasi Pengendalian Persediaan Bahan Untuk Pesanan Pada Karomah Roti

Prasetya, Hisyam (2015) Sistem Informasi Pengendalian Persediaan Bahan Untuk Pesanan Pada Karomah Roti. Update Test thesis, Universitas Muria Kudus.

[thumbnail of Hal. Judul]
Preview
PDF (Hal. Judul)
HALAMAN_DEPAN.pdf - Accepted Version

Download (282kB)
[thumbnail of Bab 1] PDF (Bab 1)
BAB_I.pdf - Accepted Version
Restricted to Registered users only

Download (141kB) | Request a copy
[thumbnail of Bab 2] PDF (Bab 2)
BAB_II.pdf - Accepted Version
Restricted to Registered users only

Download (231kB) | Request a copy
[thumbnail of Bab 3] PDF (Bab 3)
BAB_III.pdf - Accepted Version
Restricted to Registered users only

Download (303kB) | Request a copy
[thumbnail of Bab 4] PDF (Bab 4)
BAB_IV.pdf - Accepted Version
Restricted to Registered users only

Download (867kB) | Request a copy
[thumbnail of Bab 5] PDF (Bab 5)
BAB_V.pdf - Accepted Version
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy
[thumbnail of Bab 6] PDF (Bab 6)
BAB_VI.pdf - Accepted Version
Restricted to Registered users only

Download (107kB) | Request a copy
[thumbnail of Daftar Pustaka]
Preview
PDF (Daftar Pustaka)
DAFTAR_PUSTAKA.pdf - Accepted Version

Download (149kB)
Official URL: http://eprints.umk.ac.id

Abstrak

Bahan Kajian Penulis Dalam Membuat Skripsi Ini Adalah Mengenai Sistem Informasi Pengendalian Persediaan Bahan Untuk Pesanan Pada Karomah Roti. Masih Dilakukan Secara Manual, Sehingga Sering Terjadi Kendala Kordinasi Dalam Memproses Data Yang Berhubungan Dengan Data Persediaan Bahan Maupun Data Transaksi Pemesanan. Selain Itu Persediaan Bahan Menuntut Keakuratan Agar Semua Dapat Sesui Dengan Kebutuhan Untuk Produksi. Namun Prosesnya Masih Sepenuhnya Mengandalkan Penghitungan Manual Oleh Pegawai Sehingga Rentan Terjadi Kesalahan. Pembuatan Laporan Sebagai Bukti Produksi Yang Nantinya Diserahkan Ke Pemilik Pun Memerlukan Tahapan Dan Waktu Yang Lama Karena Data-Data Yang Diperlukan Tidak Terkomputerisasi Dan Masih Berdasarkan Pada Dokumen Tertulis Antar Divisi Yang Pembuatannya Rentan Terhadap Kesalahan Data Dikarenakan Adanya Faktor Human Error. Diharapkan Dengan Adanya Sistem Tersebut, Pengelolaan Persediaan Bahan Dapat Diproses Dengan Cepat Dan Memiliki Kualitas Yang Sesuai Dengan Standar, Serta Lebih Mudah Dan Akurat Dalam Melakukan Persediaan Bahan Yang Terintergrasi Dengan Proses Persediaan Bahan, Sehingga Pelaporan Semua Akan Mempermudah Perusahaan

Item Type: Skripsi/ Thesis (Update Test)
Dosen Pembimbing: Pembimbing: Eko Darmanto S.Kom, M.Cs
Kata Kunci: Sistem Informasi, Persediaan Bahan
Subjects: Ilmu Murni > Matematika > Perangkat lunak (software) komputer
Program Studi: Fakultas Teknik > S1 Sistem Informasi
Depositing User: pustakawan umk
Date Deposited: 24 Jun 2016 04:00
Last Modified: 24 Jun 2016 04:00
URI: http://eprints.umk.ac.id/id/eprint/5309

Actions (login required)

View Item View Item