Murdiyaningsih, Wahyu (2023) Pengaruh disiplin kerja dan beban kerja terhadap produktivitas kerja dengan kepuasan kerja sebagai variabel intervening (studi kasus pt garuda food pati. Sarjana thesis, universitas muria kudus.
Preview |
Text (Hal.Judul)
HALAMAN JUDUL.pdf - Published Version Download (569kB) | Preview |
Preview |
Text (Bab I)
BAB I.pdf - Published Version Download (211kB) | Preview |
Text (Bab II)
BAB II.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Download (316kB) | Request a copy |
|
Text (Bab III)
BAB III.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Download (256kB) | Request a copy |
|
Text (Bab IV)
BAB IV.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Download (922kB) | Request a copy |
|
Text (Bab V)
BAB V.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Download (124kB) | Request a copy |
|
Preview |
Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Published Version Download (205kB) | Preview |
Text (Lampiran)
LAMPIRAN.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Download (929kB) | Request a copy |
Abstrak
Penelitian ini memiliki tujuan untuk menganalisis pengaruh disiplin kerja dan beban kerja terhadap kepuasan kerja dan produktivitas kerja pada PT Garuda Food Pati. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif yang berbentuk asosiatif (hubungan) bertujuan untuk mengetahui hubungan diantara tiga variabel atau lebih Penelitian ini menggunakan dua variabel eksogen, yaitu disiplin kerja dan beban kerja serta dua variabel endogen, yaitu produktivias kerja dan kepuasan kerja sebagai vaeiabel intervening. Pada penelitian ini pengumpulan data menggunakan metode kuesioner. Sedangkan penelitian ini menggunakan rumus Slovin untuk menentukan jumlah sampel, yaitu 163 sampel. Analisis data yang digunakan (SEM) Structual Equatuion Modeling yang di operasikan melalui program AMOS. Hasil penelitian didapatkan hasil bahwa disiplin keja berpengaruh positif dan signifikan terhadap produktivitas kerja maupun kepuasan kerja PT Garuda Food Pati. Beban kerja tidak berpengaruh terhadap kepuasan kerja dan produktivitas kerja pada karyawan PT Garuda Food Pati. Penelitian selanjutnya diharapkan lebih mempertimbangkan variabel-variabel yang akan diteliti seperti upah dan kepemimpinan dalam penelitian yang menghasilkan pengaruh positif terhadap produktivitas kerja.
Item Type: | Skripsi/ Thesis (Sarjana) |
---|---|
Dosen Pembimbing: | DOSEN PMBIMBING 1 :Diana Lusianti,SE.,MM,AAK DOSEN PEMBIMBING 2 :Agung Subono, SE, M.Si |
Kata Kunci: | disiplin kerja, beban kerja, produktivitas kerja dan kepuasan kerja |
Subjects: | Ilmu-ilmu Sosial > Perdagangan. Perniagaan > Periklanan Ilmu-ilmu Sosial > Ilmu-ilmu Sosial (Umum) Ilmu-ilmu Sosial > Perdagangan. Perniagaan Ilmu-ilmu Sosial > Perdagangan. Perniagaan > Pemasaran. Distribusi produk |
Program Studi: | Fakultas Ekonomi > Manajemen (S1) |
Depositing User: | Mr Firman Al Mubaroq |
Date Deposited: | 28 Jul 2023 21:01 |
Last Modified: | 22 Aug 2023 21:28 |
URI: | http://eprints.umk.ac.id/id/eprint/18942 |
Actions (login required)
View Item |