Abdul Azis, Muchamad (2023) Pengaruh keragaman produk, kualitas produk, kualitas pelayanan dan lokasi terhadap kepuasan pelanggan (studi pelanggan resto lombok idjo kudus). Sarjana thesis, universitas muria kudus.
Preview |
Text (Hal.Judul)
HALAMAN JUDUL.pdf - Published Version Download (942kB) | Preview |
Preview |
Text (Bab I)
BAB I.pdf - Published Version Download (212kB) | Preview |
Text (Bab II)
BAB II.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Download (409kB) | Request a copy |
|
Text (Bab III)
BAB III.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Download (412kB) | Request a copy |
|
Text (Bab IV)
BAB IV.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Download (404kB) | Request a copy |
|
Text (Bab V)
BAB V.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Download (121kB) | Request a copy |
|
Preview |
Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Published Version Download (123kB) | Preview |
Text (Lampiran)
LAMPIRAN.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Download (821kB) | Request a copy |
Abstrak
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh keragaman produk, kualitas produk, kualitas pelayanan dan lokasi terhadap kepuasan pelanggan (Studi pelanggan Resto Lombok Idjo Kudus). Penelitian ini menggunakan sampel pelanggan di Resto Lombok Idjo Kudus. Sampel yang digunakan dihitung berdasarkan metode purposive sampling. Alat pengumpulan data menggunakan kuesioner yang telah dibagikan kepada responden. Sampel penelitian ini sebanyak 136 responden. Perhitungan analisis data regresi yang digunakan dihitung menggunakan bantuan SPSS.Hasil penelitian ini menemukan hasil bahwa keragaman produk, kualitas produk, kualitas pelayanan berpengaruh positif signifikan terhadap kepuasan pelanggan. Lokasi tidak berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan.
Item Type: | Skripsi/ Thesis (Sarjana) |
---|---|
Dosen Pembimbing: | Dosen Pembimbing 1 :Sutono,SE.,MM.Ph.D Dosen Pembimbing 2 :Iwan Suroso, SE.,MM.,CFP |
Kata Kunci: | keragaman produk, kualitas produk, kualitas pelayanan dan lokasi terhadap kepuasan pelanggan. |
Subjects: | Ilmu-ilmu Sosial > Perdagangan. Perniagaan > Periklanan Ilmu-ilmu Sosial > Ilmu-ilmu Sosial (Umum) Ilmu-ilmu Sosial > Perdagangan. Perniagaan Ilmu-ilmu Sosial > Perdagangan. Perniagaan > Pemasaran. Distribusi produk |
Program Studi: | Fakultas Ekonomi > Manajemen (S1) |
Depositing User: | Mr Firman Al Mubaroq |
Date Deposited: | 02 Aug 2023 18:41 |
Last Modified: | 22 Aug 2023 19:48 |
URI: | http://eprints.umk.ac.id/id/eprint/19013 |
Actions (login required)
View Item |