FEBRIANA, ANISA (2024) Engaruh digitalisasi pelayanan publik dan keterampilan terhadap kinerja karyawan dengan efektivitas kerja sebagai variabel intervening (studi kasus pada dinas penanaman modal dan pelayanan terpadu satu pintu (dpmptsp) kabupaten demak). Sarjana thesis, UNIVERSITAS MURIA KUDUS.
Preview |
Text (Halaman Judul)
Halaman Judul.pdf - Published Version Download | Baca Disini |
Preview |
Text (Bab 1)
Bab 1 TA.pdf - Published Version Download | Baca Disini |
![]() |
Text (Bab 2)
Bab 2 TA.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Download |
![]() |
Text (Bab 3)
Bab 3 TA.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Download |
![]() |
Text (Bab 4)
Bab 4 TA.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Download |
![]() |
Text (Bab 5)
Bab 5 TA.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Download |
Preview |
Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka TA.pdf - Published Version Download | Baca Disini |
Abstrak
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis adanya pengaruh digitalisasi pelayanan publik dan keterampilan terhadap kinerja karyawan dengan efektivitas kerja sebagai variabel intervening pada Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Demak. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian adalah Structural Equation Modeling dengan Partial Least Square (SEM-PLS) dan menggunakan software SmartPLS 3.2.9 untuk menganalisa data. Sampel dalam penelitian ini yaitu karyawan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Demak sebanyak 70 responden. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: (1) Digitalisasi pelayanan publik berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan DPMPTSP Kabupaten Demak, (2) Keterampilan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan DPMPTSP Kabupaten Demak, (3) Digitalisasi pelayanan publik berpengaruh positif dan signifikan terhadap efektivitas kerja DPMPTSP Kabupaten Demak, (4) Keterampilan berpengaruh positif dan signifikan terhadap efektivitas kerja DPMPTSP Kabupaten Demak, (5) Efektivitas Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan DPMPTSP Kabupaten Demak.
Item Type: | Skripsi/ Thesis (Sarjana) |
---|---|
Dosen Pembimbing: | Dosen Pembimbing: 1.Faridhatun Faidah, S.E., M.M Dosen Pembimbing: 2.Keke Tamara Fahira, S.E., M.M |
Kata Kunci: | Digitalisasi pelayanan publik, Keterampilan, Kinerja Karyawan, Efektivitas Kerja. |
Subjects: | Ilmu-ilmu Sosial > Teori Ekonomi Ilmu-ilmu Sosial > Industri. Pemanfaatan lahan. Perburuhan Ilmu-ilmu Sosial > Industri. Pemanfaatan lahan. Perburuhan > Manajemen. Manajemen industri |
Program Studi: | Fakultas Ekonomi > Manajemen (S1) |
Depositing User: | Mr Firman Al Mubaroq |
Date Deposited: | 08 May 2025 07:06 |
Last Modified: | 08 May 2025 07:06 |
URI: | http://eprints.umk.ac.id/id/eprint/23665 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |
