Fhadilah Rachman, Al Mirah (2025) Implementasi metode smart dalam sistem pendukung keputusan pemilihan produk makanan hewan terbaik sesuai kebutuhan pelanggan. Sarjana thesis, UNIVERSITAS MURIA KUDUS.
Preview |
Text (Halaman Judul)
Halaman Judul.pdf - Published Version Download | Baca Disini |
Preview |
Text (Bab 1)
Bab 1 TA.pdf - Published Version Download | Baca Disini |
![]() |
Text (Bab 2)
Bab 2 TA.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Download |
![]() |
Text (Bab 3)
Bab 3 TA.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Download |
![]() |
Text (Bab 4)
Bab 4 TA.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Download |
![]() |
Text (Bab 5)
Bab 5 TA.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Download |
Preview |
Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka TA.pdf - Published Version Download | Baca Disini |
![]() |
Text (Lampiran)
Lampiran TA.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Download |
Abstrak
Tujuan dari penelitian ini adalah membentuk sistem informasi untuk membantu pelanggan dan pelayan di ATH Petshop dalam menentukan keputusan dengan merekomendasikan produk apa yang paling cocok menurut keinginan pelanggan, Petshop ATH menjual berbagai jenis makanan hewan dari makanan kucing hingga anjing dengan banyaknya produk yang di jual dalam toko dengan kegunaan yang hampir berbeda beda mengakibatkan pelanggan yang kebingungan dengan produk apa yang cocok untuk hewan peliharaanya dan kurangnya pengetahuan pelayan dalam masing masing kandungan nutrisi dari masing masing produk mengakibatkan susahnya pelanggan dalam menentukan makanan yang akan dipilih untuk diberikan ke hewan peliharaannya. Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan sistem yang dapat membantu pelayan dan pelanggan dalam memebantu memberikan rekomendasi makanan hewan yang paling cocok dengan tingkat kepentingan dari setiap kriteria nutrisi yang diberikan. Diharapkan masalah ini dapat diselesaikan melalui sistem pendukung keputusan dengan pengimplentasian SMART dalam pemilihan produk makanan hewan terbaik sesuai kebutuhan pelanggan .
Item Type: | Skripsi/ Thesis (Sarjana) |
---|---|
Dosen Pembimbing: | Dosen Pembimbing: 1. Dr.Arif Setiawan, S.Kom, M.Cs 2. Supriyono, S.Kom, M.Kom |
Kata Kunci: | SPK, Metode SMART, MCDM,Makanan Hewan |
Subjects: | Teknologi > Teknologi (umum) > Teknik industri. Teknik manajemen Teknologi > T1 Teknologi (Umum) > Sistem Informasi Manajemen Teknologi > Teknologi (umum) Teknologi > T1 Teknologi (Umum) |
Program Studi: | Fakultas Teknik > S1 Sistem Informasi |
Depositing User: | Mr Firman Al Mubaroq |
Date Deposited: | 04 Aug 2025 02:34 |
Last Modified: | 04 Aug 2025 02:34 |
URI: | http://eprints.umk.ac.id/id/eprint/24838 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |
