Perancangan aplikasi pemesanan catering online berbasis Website (studi kasus: home industri catering trio kudus)

Abdullah, Syarif (2023) Perancangan aplikasi pemesanan catering online berbasis Website (studi kasus: home industri catering trio kudus). Sarjana thesis, UNIVERSITAS MURIA KUDUS.

[thumbnail of HALAMAN JUDUL]
Preview
Text (HALAMAN JUDUL)
Hal Judul.pdf - Published Version

Download (444kB) | Preview
[thumbnail of BAB I]
Preview
Text (BAB I)
BAB I.pdf - Published Version

Download (153kB) | Preview
[thumbnail of BAB II] Text (BAB II)
BAB II.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download (215kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB III] Text (BAB III)
BAB III.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy
[thumbnail of BAB IV] Text (BAB IV)
BAB IV.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy
[thumbnail of BAB V] Text (BAB V)
BAB V.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download (81kB) | Request a copy
[thumbnail of DAFTAR PUSTAKA]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
Daftar Pustaka.pdf - Published Version

Download (204kB) | Preview
[thumbnail of LAMPIRAN] Text (LAMPIRAN)
Lampiran.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy
[thumbnail of PROGRAM] Other (PROGRAM)
Program.rar - Published Version
Restricted to Registered users only

Download (45MB) | Request a copy

Abstrak

Proposal skripsi ini dibuat untuk memenuhi sebuah tujuan yaitu untuk membuat sebuah sistem aplikasi pemesanan catering online berbasis website yang nantinya, Jika penelitian ini berhasil dilakukan maka akan dapat membantu Home Industri Catering Trio dalam transaksi pemesanan menjadi lebih efektif. Penelitian ini dilakukan di Home Industri Catering Trio. Metode pengumpulan data yang dilakukan di penelitian ini adalah wawancara dengan mengajukan pertayaan- pertanyaan yang berkaitan dengan pemesanan catering, observasi dengan melakukan pengamatan langsung di Home Industri Catering Trio, dan juga studi pustaka. Dalam metode tersebut terdapat beberapa tahapan yang akan dilakukan yaitu Identifikasi Masalah, Merumuskan Masalah, Menentukan Tujuan. Pengumpulan Data, Analisis Data, Perancangan Sistem Aplikasi, dan Pengujian Sistem Aplikasi. Metode pengembangan sistem aplikasi dalam penelitian ini menggunakan metode waterfall, dengan menggunakan Visual Studio Code sebagai software pembuatan sistem aplikasi catering online, menggunakan bahasa pemograman PHP dan MySQL sebagai databasenya. Adapun hasil penelitian ini berupa sistem aplikasi berbasis website yang menyajikan informasi detail masakan yang ada di Catering Trio dan juga dapat membantu dalam proses transaksi pemesanan catering menjadi lebih efektif.

Item Type: Skripsi/ Thesis (Sarjana)
Dosen Pembimbing: DOSEN PEMBIMBING 1: Endang Supriyati S.Kom., M.Kom DOSEN PEMBIMBING 2: Tri Listyorini S.Kom., M.Kom
Kata Kunci: Sistem, Aplikasi, Pemesanan, Catering, Online, waterfall, wawancara, observasi, studi pustaka.
Subjects: Teknologi > T1 Teknologi (Umum) > Teknologi Informasi
Teknologi > T1 Teknologi (Umum)
Program Studi: Fakultas Teknik > S1 Teknik Informatika
Depositing User: Mr Firman Al Mubaroq
Date Deposited: 05 Feb 2024 20:42
Last Modified: 05 Feb 2024 20:42
URI: http://eprints.umk.ac.id/id/eprint/20143

Actions (login required)

View Item View Item