Pengaruh kemampuan adaptasi dan budaya keluarga terhadap kualitas produk dengan kinerja proses sebagai variabel intervening (studi pada umkm makanan di kabupaten kudus)

Damayanti, Eka Novi (2024) Pengaruh kemampuan adaptasi dan budaya keluarga terhadap kualitas produk dengan kinerja proses sebagai variabel intervening (studi pada umkm makanan di kabupaten kudus). Sarjana thesis, UNIVERSITAS MURIA KUDUS.

KLIK BACA DISINI UNTUK MEMBACA SECARA ONLINE

[thumbnail of Halaman Judul]
Preview
Text (Halaman Judul)
Halaman Judul.pdf - Published Version

Download | Baca Disini
[thumbnail of Bab 1]
Preview
Text (Bab 1)
Bab 1 TA.pdf - Published Version

Download | Baca Disini
[thumbnail of Bab 2] Text (Bab 2)
Bab 2 TA.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download
[thumbnail of Bab 3] Text (Bab 3)
Bab 3 TA.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download
[thumbnail of Bab 4] Text (Bab 4)
Bab 4 TA.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download
[thumbnail of Bab 5] Text (Bab 5)
Bab 5 TA.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download
[thumbnail of Daftar Pustaka]
Preview
Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka TA.pdf - Published Version

Download | Baca Disini
[thumbnail of Lampiran] Text (Lampiran)
Lampiran TA.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download

Abstrak

Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Pengaruh Kemampuan Adaptasi dan Budaya Keluarga Terhadap Kualitas Produk dengan Kinerja Proses Sebagai Variabel Intervening. Pengumpulan data berasal dari metode penyebaran kuesioner penelitian pelaku UMKM Makanan di Kabupaten Kudus yang berjumlah 17.676 UMKM dan teknik pengambilan sampel ini menggunakan metode purposive sampling dengan jumlah 120 responden. Uji Instrumen pada penelitian ini menggunakan uji validitas dan uji reabilitas. Metode analisis data menggunakan uji normalitas, uji outlier, uji kausalitas dengan menggunakan SEM AMOS 24. Hasil penelitian menunjukan bahwa kemampuan adaptasi tidak berpengaruh terhadap kinerja proses, budaya keluarga berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja proses, kemampuan adaptasi tidak berpengaruh terhadap kualitas produk, budaya keluarga tidak berpengaruh terhadap kualitas produk, kinerja proses dapat memediasi pengaruh kemampuan adaptasi terhadap kualitas produk dan kinerja proses tidak dapat memediasi pengaruh budaya keluarga terhadap kualitas produk.

Item Type: Skripsi/ Thesis (Sarjana)
Dosen Pembimbing: Dosen Pembimbing: 1. Dina Lusianti, SE., M.M., A.A.K Dosen Pembimbing: 2. Rozaq M. Yasin, S.E., M.E.K
Kata Kunci: Kemampuan Adaptasi, Budaya Keluarga, Kualitas Produk, Kinerja Proses.
Subjects: Ilmu-ilmu Sosial > Teori Ekonomi
Ilmu-ilmu Sosial > Industri. Pemanfaatan lahan. Perburuhan
Ilmu-ilmu Sosial > Industri. Pemanfaatan lahan. Perburuhan > Manajemen. Manajemen industri
Program Studi: Fakultas Ekonomi > Manajemen (S1)
Depositing User: Mr Firman Al Mubaroq
Date Deposited: 09 May 2025 04:25
Last Modified: 09 May 2025 04:25
URI: http://eprints.umk.ac.id/id/eprint/23695

Actions (login required)

View Item View Item