Damayanti, Eka Novi (2024) Pengaruh kemampuan adaptasi dan budaya keluarga terhadap kualitas produk dengan kinerja proses sebagai variabel intervening (studi pada umkm makanan di kabupaten kudus). Sarjana thesis, UNIVERSITAS MURIA KUDUS.
Preview |
Text (Halaman Judul)
Halaman Judul.pdf - Published Version Download | Baca Disini |
Preview |
Text (Bab 1)
Bab 1 TA.pdf - Published Version Download | Baca Disini |
![]() |
Text (Bab 2)
Bab 2 TA.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Download |
![]() |
Text (Bab 3)
Bab 3 TA.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Download |
![]() |
Text (Bab 4)
Bab 4 TA.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Download |
![]() |
Text (Bab 5)
Bab 5 TA.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Download |
Preview |
Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka TA.pdf - Published Version Download | Baca Disini |
![]() |
Text (Lampiran)
Lampiran TA.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Download |
Abstrak
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Pengaruh Kemampuan Adaptasi dan Budaya Keluarga Terhadap Kualitas Produk dengan Kinerja Proses Sebagai Variabel Intervening. Pengumpulan data berasal dari metode penyebaran kuesioner penelitian pelaku UMKM Makanan di Kabupaten Kudus yang berjumlah 17.676 UMKM dan teknik pengambilan sampel ini menggunakan metode purposive sampling dengan jumlah 120 responden. Uji Instrumen pada penelitian ini menggunakan uji validitas dan uji reabilitas. Metode analisis data menggunakan uji normalitas, uji outlier, uji kausalitas dengan menggunakan SEM AMOS 24. Hasil penelitian menunjukan bahwa kemampuan adaptasi tidak berpengaruh terhadap kinerja proses, budaya keluarga berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja proses, kemampuan adaptasi tidak berpengaruh terhadap kualitas produk, budaya keluarga tidak berpengaruh terhadap kualitas produk, kinerja proses dapat memediasi pengaruh kemampuan adaptasi terhadap kualitas produk dan kinerja proses tidak dapat memediasi pengaruh budaya keluarga terhadap kualitas produk.
Item Type: | Skripsi/ Thesis (Sarjana) |
---|---|
Dosen Pembimbing: | Dosen Pembimbing: 1. Dina Lusianti, SE., M.M., A.A.K Dosen Pembimbing: 2. Rozaq M. Yasin, S.E., M.E.K |
Kata Kunci: | Kemampuan Adaptasi, Budaya Keluarga, Kualitas Produk, Kinerja Proses. |
Subjects: | Ilmu-ilmu Sosial > Teori Ekonomi Ilmu-ilmu Sosial > Industri. Pemanfaatan lahan. Perburuhan Ilmu-ilmu Sosial > Industri. Pemanfaatan lahan. Perburuhan > Manajemen. Manajemen industri |
Program Studi: | Fakultas Ekonomi > Manajemen (S1) |
Depositing User: | Mr Firman Al Mubaroq |
Date Deposited: | 09 May 2025 04:25 |
Last Modified: | 09 May 2025 04:25 |
URI: | http://eprints.umk.ac.id/id/eprint/23695 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |
