Pengaruh persepsi harga, kelengkapan produk, kualitas pelayanan terhadap minat beli ulang konsumen pada toko aina gribig kudus

KURNIA, DEWI (2024) Pengaruh persepsi harga, kelengkapan produk, kualitas pelayanan terhadap minat beli ulang konsumen pada toko aina gribig kudus. Sarjana thesis, UNIVERSITAS MURIA KUDUS.

KLIK BACA DISINI UNTUK MEMBACA SECARA ONLINE

[thumbnail of Halaman Judul]
Preview
Text (Halaman Judul)
Halaman Judul.pdf - Published Version

Download | Baca Disini
[thumbnail of Bab 1]
Preview
Text (Bab 1)
Bab 1 TA.pdf - Published Version

Download | Baca Disini
[thumbnail of Bab 2] Text (Bab 2)
Bab 2 TA.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download
[thumbnail of Bab 3] Text (Bab 3)
Bab 3 TA.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download
[thumbnail of Bab 4] Text (Bab 4)
Bab 4 TA.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download
[thumbnail of Bab 5] Text (Bab 5)
Bab 5 TA.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download
[thumbnail of Daftar Pustaka]
Preview
Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka TA.pdf - Published Version

Download | Baca Disini
[thumbnail of Lampiran] Text (Lampiran)
Lampiran TA.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download

Abstrak

Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh persepsi harga, kelengkapan produk, kualitas pelayanan terhadap minat beli ulang konsumen pada toko aina gribig kudus. Penelitian ini dilakukan secara kuantitatif dengan metode analisis deskriptif dan kuantitatif. Data primer diperoleh dengan survei menggunakan kuesioner. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen toko Aina yang berjumlah sebanyak 100 orang. Penelitian ini mengambil 100 responden yang diperoleh beberapa bagian responden yang didapat dari perhitungan rumus, kemudian dilanjutkan dengan teknik pengambilan sampel. Teknik pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah purposive sampling. Hasil analisis dalam penelitian sebagai berikut:1) Persepsi harga berpengaruh signifikan terhadap minat beli ulang. 2) Kelengkapan produk berpengaruh signifikan terhadap minat beli ulang. 3) Kualitas pelayanan berpengaruh signifikan terhadap minat beli ulang. 4) Persepsi harga, kelengkapan produk, kualitas pelayanan berengaruh signifikan secara silmultan terhadap minat beli ulang.

Item Type: Skripsi/ Thesis (Sarjana)
Dosen Pembimbing: Dosen Pembimbing: 1. Dr.Drs. Ag Sunarno., SH.,S.Pd,.M.M Dosen Pembimbing: 2. Rozaq M Yasin,S.E.,M.E.K.
Kata Kunci: Minat Beli Ulang, Persepsi Harga, Kelengkapan Produk, Kualitas Pelayanan
Subjects: Ilmu-ilmu Sosial > Ilmu-ilmu Sosial (Umum)
Ilmu-ilmu Sosial > Teori Ekonomi
Program Studi: Fakultas Ekonomi > Manajemen (S1)
Depositing User: Mr Firman Al Mubaroq
Date Deposited: 31 Jan 2025 00:05
Last Modified: 31 Jan 2025 00:05
URI: http://eprints.umk.ac.id/id/eprint/22725

Actions (login required)

View Item View Item