Pengaruh gaya kepemimpinan situasional, insentif dan etos kerja terhadap produktivitas karyawan pada cv. Mubarokfood cipta delicia

AUFA SALSABILLA, RULLA (2024) Pengaruh gaya kepemimpinan situasional, insentif dan etos kerja terhadap produktivitas karyawan pada cv. Mubarokfood cipta delicia. Sarjana thesis, UNIVERSILITAS MURIA KUDUS.

KLIK BACA DISINI UNTUK MEMBACA SECARA ONLINE

[thumbnail of Halaman Judul]
Preview
Text (Halaman Judul)
Halaman Judul.pdf - Published Version

Download | Baca Disini
[thumbnail of Bab 1]
Preview
Text (Bab 1)
Bab 1 TA.pdf - Published Version

Download | Baca Disini
[thumbnail of Bab 2] Text (Bab 2)
Bab 2 TA.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download
[thumbnail of Bab 3] Text (Bab 3)
Bab 3 TA.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download
[thumbnail of Bab 4] Text (Bab 4)
Bab 4 TA.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download
[thumbnail of Bab 5] Text (Bab 5)
Bab 5 TA.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download
[thumbnail of Daftar Pustaka]
Preview
Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka TA.pdf - Published Version

Download | Baca Disini
[thumbnail of Lampiran] Text (Lampiran)
Lampiran TA.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download

Abstrak

Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh gaya kepemimpinan situasional, insentif dan etos kerja terhadap produktivitas karyawan pada CV. Mubarokfood Cipta Delicia. Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif dan data yang digunakan adalah data primer berupa angket atau kuesioner dan data sekunder terkait gaya kepemimpinan situasional di CV. Mubarokfood Cipta Delicia, insentif di CV. Mubarokfood Cipta Delicia dan rekapitulasi target produktivitas Karyawan di CV. Mubarokfood Cipta Delicia. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini terdiri dari karyawan bagian pemasaran, tenaga pengemasan dan staff personalia di CV. Mubarokfood Cipta Delicia. Dengan metode accidental sampling, penelitian ini memiliki sampel sebanyak 89 karyawan. Analisis data dalam penelitian ini yaitu menggunakan bantuan SPSS versi 26, metode analisis yang digunakan adalah regresi linear berganda untuk menguji dan membuktikan hipotesis penelitian. Hasil penelitian menunjukkan bahwa 1) Variabel Gaya Kepemimpinan Situasional berpengaruh positif dan signifikan terhadap Produktivitas Karyawan di CV. Mubarokfood Cipta Delicia Kudus, 2) Variabel Insentif berpengaruh positif dan signifikan terhadap Produktivitas Karyawan di CV. Mubarokfood Cipta Delicia Kudus, 3) Variabel Etos Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Produktivitas Karyawan di CV. Mubarokfood Cipta Delicia Kudus, 4) Variabel Gaya Kepemimpinan Situasional, Insentif dan Etos Kerja berpengaruh positif dan signifikan secara simultan terhadap Produktivitas Karyawan di CV. Mubarokfood Cipta Delicia Kudus.

Item Type: Skripsi/ Thesis (Sarjana)
Dosen Pembimbing: Dosen Pembimbing: 1.Dr. Dwi Soegiarto, S.E., M.M Dosen Pembimbing: 2.Keke Tamara Fahira, S.E., M.M
Kata Kunci: Gaya Kepemimpinan Situasional, Insentif, Etos Kerja, Produktivitas karyawan.
Subjects: Ilmu-ilmu Sosial > Teori Ekonomi
Ilmu-ilmu Sosial > Industri. Pemanfaatan lahan. Perburuhan
Ilmu-ilmu Sosial > Industri. Pemanfaatan lahan. Perburuhan > Manajemen. Manajemen industri
Program Studi: Fakultas Ekonomi > Manajemen (S1)
Depositing User: Mr Firman Al Mubaroq
Date Deposited: 10 Jul 2025 04:13
Last Modified: 10 Jul 2025 04:13
URI: http://eprints.umk.ac.id/id/eprint/24482

Actions (login required)

View Item View Item